Статьи

18.04.2013 Крио-слим: красота НЕ требует жертв!
Совсем скоро наступит лето, и многим из нас не терпится привести свою фигуру в порядок, чтобы выглядеть стройным и подтянутым. Но что же делать, если появились жировые складки? Что делать со всеми этими «ушками», «галифе», «крыльями ангела», и другими приобретениями, заставляющими нас стыдливо прятать животик под одеждой?

18.04.2013 Как сэкономить на лечении в Израиле?
Медицинский туризм в Израиле становится все более популярным среди туристов со всего мира. По качеству медицинских услуг Израиль ничуть не уступает странам Западной Европы, однако, стоимость ниже на 20-30%. Если вы решили отправиться на лечение в Израиль, но не хотите переплачивать, наши советы помогут вам избежать лишних расходов.

17.04.2013 Возможно ли предотвратить приступы эпилепсии?
Ученые всего мира работают над технологиями, целью которых является облегчение страданий среди пациентов, в том числе детей, с диагнозом «эпилепсия». Метод основан на имплантации небольшого устройства, создающего электрическую стимуляцию в тех областях мозга, которые отвечают за развитие эпилептического приступа.

Лазерное лечение рубцов и следов от акне
Сегодня эстетическая медицина предлагает средство, способное сгладить рубцы, шрамы и растяжки, и сделать их менее заметными глазу. Это средство – новая лазерная технология Fotona FT. Почему же новым лазерам удаётся то, что не под силу иным методам?

Образование тромбов во время госпитализации
Тромбоз глубоких вен – это опасное заболевание, характеризующееся, в основном, образованием тромбов в ногах. Тромбы, которые отрываются от своего места образования, могут вызвать закупорку здоровых кровяных сосудов, с кровотоком попасть в легкие и привести к трудностям с дыханием и даже к летальному исходу.

Брекеты и путь к красивой улыбке - Аденто
Брекеты это особые ортопедические устройства, предназначенные для коррекции направления зубов, применяются при нарушениях прикуса.

Лечим геморрой в домашних условиях народными средствами
Геморрой является одним из самых распространенных заболеваний, с которым сталкивается современный человек. Тем не менее, к врачу обращаются только единицы и исключительно в случае острой необходимости, так как это весьма деликатная проблема, поделиться которой очень непросто.

Лазерное удаление ногтевого грибка
Как известно, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. А что делать, если у Вас ногтевой грибок – болезнь, постепенно разрушающая Ваш ноготь? Сколько можно тратить времени, сил и средств на бесконечные мази или лекарства? У нас для Вас замечательная новость!

Является ли безопасным оплодотворение методом ЭКО?
Лечение бесплодия с помощью методики ЭКО широко применяется в Израиле. Спрос на данный вид лечения, возросший за последние годы, во многом связан с отсрочкой многих пар с рождением детей. Израильские врачи по праву гордятся постоянным совершенствованием эффективности процедуры ЭКО. Однако внедрение новых технологий вызывает не только интерес и дает надежду пациентам, но и порождает вопросы...

Что будет, если есть одну и ту же пищу?
Ни для кого не секрет, что для того, чтобы организм получал все необходимые витамины, нужно употреблять самую разную пищу. Но как часто мы пренебрегаем этим правилом, превращаем ежедневный обед в однообразное поглощение «быстрой» еды, не заказываем домашние обеды в офис, не готовим обеды сами. Что же может произойти, если есть одну и ту же еду каждый день?

Опасности и возможные последствия маммопластики
Маммопластика или коррекция груди хирургическим путем является самым радикальным способом достижения нужного размера и формы молочной железы. Но у данного способа есть и много опасных недостатков.

Лечебная стоматология
Вовремя не вылеченные заболевания зубов ведут к их необратимому разрушению. Оно сопровождается крошением эмали, болью, неприятным запахом изо рта. Однако, самая большая проблема в данном контексте – это выпадение пораженного зуба.

31.03.2013 Новый лазер побеждает акне
Принято считать, что лечение акне – комплексная задача: надо пичкать человека витаминами, мазями, делать чистки, изводить диетой, и после всего – никто ничего не обещает. Хочется после такого объяснения спросить: «А смысл?». Не многие знают, что существует абсолютно новый подход к лечению, результаты которого видны «налицо» и быстро…

28.03.2013 Медицинский туризм в Израиле
Современный медицинский туризм – стремительно развивающаяся отрасль на стыке комфортабельного туризма и медицины. Медицинский туризм в Израиле показывает уверенный рост на протяжении последних лет.

28.03.2013 Гладкая кожа без уколов и лекарств!
«Молодость, Молодость!» При этих словах многие из нас вздохнут, глядя на отражение в зеркале. К сожалению, вернуть время нам не дано, а у каждой косметической процедуры – свои ограничения.

Но все же есть ПРОГРЕСС по сравнению со стандартными средствами - инъекциями лекарств и наполнителей, все еще принятыми сегодня. Не обжигающий лазер – средство уже нового поколения!

22.03.2013 Спорт - это здоровье
Товары из Америки занимают все более значимую роль, в нашей жизни. В наших гаражах появились автомобили из Соединенных Штатов Америки, в наших гардеробах прописалась одежда из США.

21.03.2013 Новый лазер побеждает акне
Принято считать, что лечение акне – комплексная задача: надо пичкать человека витаминами, мазями, делать чистки, изводить диетой, и после всего – никто ничего не обещает. Хочется после такого объяснения спросить: «А смысл?». Не многие знают, что существует абсолютно новый подход к лечению, результаты которого видны «налицо» и быстро…

20.03.2013 Трапеза на Песах - 10 советов для диабетиков
Широкий выбор традиционных блюд, которые появляются на нашем столе в дни Песаха, таят в себе определенную угрозу для больных диабетом, а также для тех, кто следит за фигурой. Однако всё не так страшно, если соблюдать основные правила.

20.03.2013 Эта коварная бессонница
Рассказывает врач-психиатр, заведующий поликлиникой по лечению нарушений сна Олег Шумейко.

Появление бессонницы часто является одним из первых симптомов артериальной гипертензии. При этом человек, имеющий нормальное давление, в случае дефицита сна также подвержен риску развития гипертонии.

20.03.2013 Март - месяц особого внимания к тромбозу
В марте по всему миру активно распространяется информация о тромбозе глубоких вен.Этот месяц играет важную роль и в Израиле, где ежегодно около 40 тысяч человек заболевают тромбозом, а около 1500 случаев заканчиваются смертельным исходом. Согласно многочисленным исследованиям, количество смертей в результате тромбоза глубоких вен и легочной эмболии превышает количество смертей от дорожных аварий, онкологических заболеваний и ВИЧ вместе взятых.


Лечение в Израиле. Статьи 1 - 20 из 1318
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

 

Авторизация

Забыли свой пароль?
Погода в Тель Авиве
 
Курсы валют на Банкир.Ру
Курсы валют на Банкир.Ру